Mar. Abr 16th, 2024

El Real Madrid venció este miércoles 1-0 al Inter de Milán, en el estadio San Sirio, en Italia por la jornada 1 del grupo D en la Unión Europea de Asociaciones de Fútbol (UEFA) de la Champions League.

El debut del Real Madrid comenzó con un primer tiempo sin goles; sin embargo el Inter de Milán demostró dominio en la cancha, pero sin lograr anotar un gol.

En el segundo tiempo y para finalizar el partido, el Real Madrid marcó el gol definitivo al minuto 89 de Rodrygo, con un remate de la izquierda desde el centro del área y con la asistencia de Eduardo Camavinga.

“Creo que las primeras sensaciones de alegrías es de haber cumplido. Hemos trabajado mucho este partido. Fue un partido muy duro, pero peleamos hasta el final, y estoy muy contento por el gol, por la victoria”, expresó Rodrygo tras la victoria.

Fuente: Real Madrid C. F.