Jue. Mar 28th, 2024

La Selección de Canadá venció este domingo a Costa Rica con un marcador de 2-0 en el AT&T Stadium, del partido por los cuartos de final de la Copa Oro 2021.

En el primer tiempo, el jugador de Canadá David Junior Hoilett abrió el marcador al minuto 17, con un remate con la derecha desde el centro del área por bajo, y con la asistencia de Stephen Eustáquio.

Mientras que, al minuto 69 del segundo tiempo Stephen Eustáqui anotó el segundo gol para Canadá, con un remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería.

De esta forma, Canadá se enfrentará a México en una de las semifinales de la Copa Oro 2021, este próximo jueves. Por otro lado, Estados Unidos y Jamaica definirán al último semifinalista.

Fuente: Copa Oro 2021