Sáb. Abr 20th, 2024

El Barcelona perdió este miércoles 0-3 ante Benefica en el Estadio Da Luz por la segunda jornada del Grupo E de la Champions League.

En el primer tiempo, Benefica abrió el marcador al minuto 3 de Darwin Núñez, tras un remate con la derecha y con la asistencia de Julian Weigl.

Mientras que el segundo gol llega en el segundo tiempo, al minuto 68 de Rafa Silva, con un remate desde el centro del área y por el centro de la portería.

A pocos minutos de finalizar el partido, Benefica define el último gol nuevamente de Darwin Núñez, tras un penalti remate por el lado derecho de la portería, que sumo el 3-0.

Con el resultado, el Barcelona queda como el último del grupo E, con cero punto y cero goles en dos jornadas disputadas, además de seis goles en contra.

Fuente: FC Barcelona