Sáb. May 4th, 2024

El Real Madrid derrotó este domingo al Barcelona 2-1, el clásico español que se disputó en el Estadio Camp Nou por LaLiga, logrando los tres puntos en el partido.

En el primer tiempo, el marcador lo abrió el Real Madrid, al minuto 32 de David Alaba con  un tiro  cruzado a Ter Stegen, con el que se impuso 1-0 ante el azulgrana en casa.

Mientras que, el segundo gol llegó al minuto 90+3 por Lucas Vásquez, sumando el 2-0 y que quitó las esperanzas a su rival por ganar en casa. Sin embargo, en su último intento el Barcelona anotó un gol de Sergio Agüero, al minuto 90+6, finalizando el partido 2-1.

De esta manera, el Real Madrid se lleva los tres puntos y una victoria más en el Camp Nou, de tres triunfos consecutivos en el estadio.

Fuente: Real Madrid C.F. – FC Barcelona