Vie. Abr 26th, 2024

La Selecta Nacional pierde ante Qatar este domingo, 0-1 en un partido amistoso en el Estadio Aldo Drosina en Pula, como parte de su preparación en Croacia, rumbo a Copa Oro.

La Selección azul y blanco, estuvo en varias ocasiones cerca del marcado. En el min. 12′ Jairo Henriquez buscó el tiro que pasó cerca del poste, y el minuto 33′ Tony Rugamas saca un tiro que pasa desviado sobre la portería de Qatar.

Finaliza el primer tiempo sin goles, y en el segundo tiempo al minuto 57′, el guardameta de la Selección actúa en un contragolpe por parte de Qatar.

Al min 61′, llega la sustitución de la Selección con los jugadores Erik Rivera #9, Amando Moreno #14, Tony Rugamas #16 y Jairo Henriquez.

Al minuto 68 Qatar define el marcador de Almoez Zainelabdeen, perdiendo la Selección salvadoreña por la mínima. De esta manera la Selecta termina su preparación en Croacia.

Fuente: La Selecta