Mar. Abr 23rd, 2024

El Salvador vence 2-0 a Guatemala en la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Oro de la Confederación de Fútbol de la Asociación del Norte, Centroamérica y el Caribe (Concacaf) 2021, que se llevó a cabo en Toyota Stadium.

La selección azul y blanco, dominaba el encuentro hasta el primer tiempo, cerrando con un marcador 0-0, y no fue hasta el segundo tiempo que El Salvador abrió su marcado con Alex Roldan, quien dio un potente rechazo a la portería, para desempatar 1-0.

Mientras que, Joaquín Rivas sumó un nuevo gol para la selección salvadoreña, y el último para cerrar el partido que permitió posicionar a El Salvador como líder del Grupo A, con tres punto.

En la tabla de posiciones, El Salvador lidera con tres puntos, seguido de México con un punto, Trinidad y Tobado con un punto, y Guatemala con cero.

Fuente: La Selecta