Mié. May 1st, 2024

La ciclista salvadoreña, Evelyn García, se llevó la medalla de bronce en la categoría élite del III Campeonato Centroamericano de Ruta El Salvador 2021, que se desarrolló entre el Parque Bicentenario, redondel Naciones Unidas y el redondel Masferrer.

Con 90.9 km comprendidos en la prueba en 2:30:44, Evelyn García se quedó con el tercer lugar, mientras que el primero fue para la costarricense, Milagro Mena, con un tiempo de 2:26:44; y el segundo lugar para María José Vargas que registró 2:30:44.

“Sabía que iba a ser una carrera complicada desde el inicio, porque ellas intentarían eliminarme con los ataques y lo hicieron en los primeros 40 kilómetros. Pero estuvimos ahí cerrando todos esos huecos, al final ellas lograron la fuga y como equipo hicimos el intento de escaparnos”, dijo la ciclista salvadoreña al finalizar el circuito.

El pasado viernes, la ciclista salvadoreña también ganó la medalla de oro en la prueba de contrarreloj, de la categoría élite femenina, con un tiempo de 30:02.

Fuente: INDES