Dom. May 5th, 2024

El Club Deportivo FAS se proclama campeón del Torneo Clausura 2021, de la Primera División de Fútbol, que se disputó esta tarde en el Estadio Cuscatlán, definido en una tanda de penales 1-1 (4-3)

En el primer tiempo, el marcador lo abrió FAS con un disparo de tiro libre por Kevin Reyes, para finalizar con la ventaja para los tigrillos.

Mientras que en el segundo tiempo, en el minuto 55 Alianza pone el empate con Fito Zelaya en un autogol, para finalizar e ir al tiempo extra, 1-1.

Minuto 105 termina el tiempo extra, continúa el marcador 1-1 entre los albos y tigrillos. La definición que se esperaba para el segundo tiempo extra, se dirigió a los penales.

En la tanda de penales, se llevó hasta la séptima serie con un último tiro fallecido por Alianza, que llevó a FAS a ser campeón del Torneo Clausura 2021.