Vie. Abr 19th, 2024

Argentina se corona campeón de la CONMEBOL Copa América, tras vencer a Brasil este sábado 1-0 en el Estadio Maracaná, en ciudad de Río de Janeiro.

El gol que llevó a la victoria a los argentinos, se logró gracias a Ángel Di María durante el primer tiempo, y siendo el único del partido contra Brasil.

En el minuto 21, el jugador de argentina, Rodrigo De Paul hizo un lanzamiento desde su campo para Di María, que tomó por ventaja sobre Renan Lodi, y definió el gol para el arquero Ederson.

Mientras que Lionel Messi, al minutos 32 con poca participación en el primer tiempo, pateó desde fuera del área, cerca del travesaño de Ederson.

Para el segundo tiempo, sobre la final,  Messi falló un mano a mano tras un pase de De Paul y luego, Paul tampoco logró concretar tras quedar frente a Ederson.

De esta manera, Argentina festejó la victoria en la Copa América, luego de 28 años.

Fuente: Copa América