Jue. Mar 28th, 2024

El Barcelona derrotó este domingo 3-0 al Levante, por la sexta jornada de LaLiga Santander, en el estadio  Camp Nou, tras los empates ante Granada y Cádiz.

En un partido con más de 35 mil espectadores, el jugador del azulgrana Memphis Depay, abrió el marcador en el primer tiempo con un penalti, al minuto 8.

Mientras que, al minuto 16 Luuk De Jong se estrenó como goleador del primer equipo tras aprovechar una pasada de Dest, para poner el marcado 2-0.

A pocos minutos de finalizar el partido, el Barcelona  aprovechó con la jugada de Ansu Fati, desde el centro del campo, hasta llegar al frente de la portería y notar el gol definitivo. De esta manera el FC Barcelona, celebró la victoria 3-0 ante el Levante.

Fuente: FC Barcelona