Vie. Abr 26th, 2024

La selección salvadoreña vence 7-0 a Islas Vírgenes de Estados Unidos, en el estadio Bethlehem Soccer Complex, en las eliminatorias de la Concacaf rumbo al mundial Catar 2022.

Con la victoria, la selección salvadoreña se posiciona en la cima de la clasificación, gracias a las anotaciones de Marvin Monterroza, Juan Carlos Portillo, Tony Rugamas y Joshua Pérez.

En el minuto 23, el capitán Marvin Monterroza coloca el marcador Islas Vírgenes de Estados Unidos 0-1 El Salvador, le sigue al minuto 30  Juan Carlos Portillo.

En el minuto 77, Tony Rugamas anticipa a la defensa y coloca el marcador Islas Vírgenes de Estados Unidos, para colocar el marcado 0-3 El Salvador. Joshua Pérez, le continuó en el minuto 79, Tony Rugamas, sumó su segundo de la noche.

En el minuto 86, Marvin Monterroza suma su segundo gol, y al minuto 89 Tony Rugamasque suma su tercer gol de la noche, para definir el marcado 7-0.

La victoria le dio el pase a la siguiente fase a la selección, para el próximo martes 8 Vs Antigua y Barbuda a las 7:05 p.m.

Fuente: La Selecta