Jue. Abr 25th, 2024

El Rennes derrotó este domingo 2-0 al París Saint Germain, este domingo en la novena jornada de la Ligue 1, que se disputó en el estadio de la Route de Lorient.

En el primer tiempo, el marcador lo abrió Rennes, al minuto 45 de Gaëtan con un remate desde el centro del área y con la asistencia de Kamaldeen Sulemana.

Mientras que, en el segundo tiempo, al minuto 46 llega el segundo gol de Rennes de Flavien Tait, tras un remate desde el centro del área por bajo, con la asistencia de de Gaëtan Laborde.

En un intento fallecido, Lionel Messi intentó un pase en profundidad, pero Kylian Mbappé estaba en posición fuera del área, por lo que al minuto 67, por decisión del Var no tomó como gol el lanzamiento. De esta manera el Rennes derrotó al PSG.