Vie. Abr 19th, 2024

El Athletic Club termina su mala racha de resultados, al vencer 2 a 1 ante el Atlético de Madrid este domingo en el Estadio San Mamés, por la fecha 32 de LaLiga Santander 2021.

El primer marcador fue por parte del jugador español Alejandro Berenguer Remiro, del Athletic Club, en un centro de Capa; mientras que el segundo gol se dio de Savic, por parte del Atlético de Madrid, dejando el marcador empate.

En el segundo tiempo, a pocos minutos de finalizar el partido, Iñigo Martínez llega con un abezazo en un córner, dejando la victoria para el Athletic Club.

Con el resultado, el FC Barcelona puede ponerse líder de la clasificación de LaLiga si se lleva la victoria en el partido que tiene que recuperar entre semana, dejando al Atlético de Madrid.

Fuente: Athletic Club