Mar. Abr 30th, 2024

El Barcelona clasifica para la novena Final Four de la Liga de Campeones, luego de vencer este jueves en el Palau Blaugrana al Meshkov Brest bielorruso, con un resultado de 40-28.

El grupo de Xavi Pascual, en la primera mitad marcaba 21 goles de 27 lanzamientos, con un contraataque de 8 de 8,  y Raúl Alonso encajó tres goles a puerta.

Asimismo, Mikita Vailupau con 6 tantos en los primeros 18 minutos, el Meshkov aguantó (11-9,m.18), pero el bloque azulgrana aceleró en ataque y Xavi Pascual sentó a Alex Pascual.

En un casi definido, 21-13, Alonso el central esloveno Stas Skube y a Vailapau, que volvieron poco antes de llegar al ecuador del segundo período (29-19,m.43).

Mortensen, con 7 tantos, dio la ventaja al Barca (34-21, m.51). El próximo encuentro del Baca, será la novena final a cuatro en 12 temporadas.

Fuente: FC Barcelona